Globe-Trotter


好きなものや興味のあることなどいろいろ♪
by lilyrose-melody
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Serge Alexandre

大丸のバレンタイン・チョコのカタログを見たときから
絶対に食べたいなと思っていたのが、セルジュ・アレクサンドルの
「ivresse」(陶酔という意味)です。
5種類のパート・ド・フリュイとガナッシュを組み合わせて
さらにチョコでコーティングしてあります。

c0159844_14474247.jpg

左から順番に紹介していきますね。
【シトロンヴェール】
ミルクチョコ×シトロンヴェールゼリー×ヘーゼルナッツプラリネ
【フランボワーズ】
スウィートチョコ×フランボワーズゼリー×スウィートチョコガナッシュ
【オレンジ】
ホワイトチョコ×オレンジゼリー×オレンジガナッシュ
【カシス】
ミルクチョコ×カシスゼリー×スウィートチョコガナッシュ
【パッション】
スウィートチョコ×パッションゼリー×キャラメルガナッシュ

どれも組み合わせが絶妙ですごく美味しかった!
こちらは2010年のバレンタイン限定商品だそうです。

Serge Alexandre
http://www.serge.co.jp/
[PR]
by lilyrose-melody | 2010-02-10 14:59 | Food

★トリップアドバイザーにお勧めブログとして認定されました。
神戸 レストラン
旅行口コミ情報

お気に入りブログ

heart shaped...
gilo,Enchant...

外部リンク

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

ブログジャンル

画像一覧